いいなちゃんねる(いなちゃん) -匿名チャットSNS- フォーラム 暮らし 飲食 備蓄米ってどうですか?皆さんの感想をお聞かせください

• このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後に米米CLUBにより2025年7月1日 at 9:14 AMに更新されました。
  • 作成者
    トピック

政府が備蓄米を放出してから、ようやく店頭に並び始めたようです。

そこで早速、備蓄米を購入された方に質問です。

実際食べてみてどうでしたか?味とか臭いとか。

皆さんの率直な感想をご自由にお書きください!!

Attachments:
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    返信
    米米CLUB

米の平均価格が下がってきているって言ってるけど、そりゃ備蓄米投入したら下がるに決まってるよね~

通行人

そいや、昨日スーパーで備蓄米出てました。

2000円より安かったですけど、売れ残ってましたね💦

うちの地域は農家さん多いからかな?!

まだ食べたことないので味が気になる💭👀✨

備蓄米(古古古古米?)ってどんな味がするのか正直興味あります。
        コンビニとかだと少量で販売されてるって聞いたことあるんですけど、見に行ってみよっかな

うちの近所ではまだ見たことないですね。
        「契約は出来てるので販売時期が決まったらお知らせします」的な張り紙がありました。
        そろそろ店頭に並ぶのかな〜?
        5キロ2160円くらいだったと思いますね

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
      • このトピックに返信するにはログインが必要です。