いいなちゃんねる(いなちゃん) -匿名チャットSNS- フォーラム 雑談 バレンタインの甘い思い出・苦い思い出

• 作成者
    トピック

女の子にとってバレンタインは特別な日・・・🥰💘(男の子にとってもだったり?!)
    女子でも男子でも、バレンタインの「あま~い思い出」とか「にが~い思い出」なんかあったら聞かせてください🎵

Attachments:
8件の返信を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
  • 投稿者
    返信

バレンタイントピック発見!
    バレンタインかぁ・・・小中学生の頃なんかは好きなコから渡される妄想に浸ってたなぁw
    靴箱とか机の中に入ってたり・・・とかww
    そして当日はいつもと何一つ変わりなく学校が終わっていくという。
    そんな妄想時代でした

@ゆかさん、トピ作ったの忘れてしまうよね
    今年のバレンタインは誰に上げる予定ですか??
    僕は誰からも貰える気がしないです

こんなトピック作ってた(*´艸`*)

匿名

バレンタイン、何一つ思い出がありませぬ。∑( ̄Д ̄;)

匿名

25年生きてきた男です。
        思い描いてた甘いバレンタインなんて経験したことないですww
        好きな子からは貰ったことないです( ノД`)シクシク…

匿名くん

男というか僕だけかもしれませんが、夢見がちかもしれないです、、
          バレンタイン当日に学校の机の中にチョコが入ってたりとか、帰り際に呼び止められてチョコ渡される、、、とか勝手な妄想が広がります。。。
          そして現実では何もないという悲しい事実🤣🤣

@ガンマさん
          あ~、好きなコが他の人にチョコ渡す瞬間見ちゃったら悲しいですよね~、女の子も多分緊張して周り見えなかったのかな?!(´∀`*)

小学生の頃、好きだった女の子が他の男子にチョコ渡してるの見た時は絶望でしたねww
          苦い思い出です(笑)

8件の返信を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
        • このトピックに返信するにはログインが必要です。