いいなちゃんねる(いなちゃん) -匿名チャットSNS- フォーラム 雑談 Googleアース・Googleマップ・Googleストリートビューで見つけた気になるスポット

• 作成者
    トピック

Googleアース・Googleマップ・Googleストリートビューを使って、皆さんが見つけた気になるスポットを教えてください。

なんなんだコレは~的は場所や、行ってみたい場所なんかも(*´ω`*)

Attachments:
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    返信

関係ないかもだけど、歩いてる女性が映ってるのを見るのが好きって人が居たけどww
    それって結構ヤバい趣味ですよね💦

通行人

あら?座標はダメみたいでしたね。では写真でw

海の上に綺麗な輪っかが。多分、養殖場の何かでしょうかね?!

通行人

座標貼れるのかな??試してみます。

34°39’46″N 134°29’49″E

例えば、こんな感じでで海みたいで海じゃなさそう。水面に雲みたいなのが写りこんでて綺麗な場所っぽい。

とかね(^^)/

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
      • このトピックに返信するにはログインが必要です。