Home フォーラム 雑談 Googleアース・Googleマップ・Googleストリートビューで見つけた気になるスポット

• このトピックには3件の返信、1人の参加者があり、最後に通行人により2025年6月3日 at 9:55 PMに更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #8901 返信
    カエルの王子様
    キーマスター

Googleアース・Googleマップ・Googleストリートビューを使って、皆さんが見つけた気になるスポットを教えてください。

なんなんだコレは~的は場所や、行ってみたい場所なんかも(*´ω`*)

Attachments:
    3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
    • 投稿者
      返信
    • #9407 返信
      通行人

あら?座標はダメみたいでしたね。では写真でw

海の上に綺麗な輪っかが。多分、養殖場の何かでしょうかね?!

#9406 返信
        通行人

座標貼れるのかな??試してみます。

34°39’46″N 134°29’49″E

#8903 返信
          カエルの王子様
          キーマスター
            • 性別:

例えば、こんな感じでで海みたいで海じゃなさそう。水面に雲みたいなのが写りこんでて綺麗な場所っぽい。

とかね(^^)/

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
          返信先: Googleアース・Googleマップ・Googleストリートビューで見つけた気になるスポット
          あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 9 MB.

Add another file