Home フォーラム 雑談 退職代行サービスってどぉ?

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #8055 返信
    匿名

なんか「退職代行サービス」ってあるけど、正直どうなの?
      使ったことある?
      使いたいと思う?

賛否両論あっていい。どんな意見があるんだろ~??

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
    • 投稿者
      返信
    • #8163 返信
      かかし

辞められなくて鬱になるより、辞めて幸せになる方が絶対にいいと思う。
        新しい退職の方法を取り入れられる優しい企業が、これからの世の中でも生きていける会社だと思うんです( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

#8057 返信
        匿名

下記ページで退職代行の生みの親って紹介されてます。
          https://fika.cinra.net/article/202002-niinotoshiyuki_shzwm

「幸せのために辞めていい」

新しい考え方を取り入れることも大事だと思います。始め方も辞め方も沢山あって良いと思います。
          それで救われる人が居るなら大成功なんですよね。
          なるほど

#8056 返信
          匿名

GWの連休が終わって、退職する人が増えてるみたい。
            それで退職代行サービスが忙しいってテレビで言ってました。
            職場に馴染めなかったのか、それとも働きたくなくなっただけか・・・

長く続かないのはなんでかな??
            結論を出すにはまだ早いのかな??
            時間を無駄にしないため決断は早い方がいいのかな??

たくさんの疑問符と戦ってるんですよね。

全然関係ないこと書いてたw

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
          返信先: 退職代行サービスってどぉ?
          あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 9 MB.

Add another file