Home フォーラム 雑談 皆さん、ゴールデンウィークの予定は??

• 作成者
    トピック
  • #7234 返信
    諭吉

ゴールデンウィークは皆さん、何されるご予定ですか??(・・?

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
    • 投稿者
      返信
    • #7863 返信
      ヨシマロ
      参加者
        • 性別:

高知県のひろめ市場に行ってきたんですが、あまりの人の多さに店内で食べることが出来ませんでした💦
        すごい大盛況ですww
        家族5人で行ったんですが、なかなか席を確保するのは至難の業だと思いますね。
        20時過ぎだったんですが、まだまだお客さん入ってきてましたね。
        すぐ近くにあるお土産屋さん行ったら、2階に飲食スペースがあり、そこで食事することが出来ました🍴😋
        「土佐黒潮ひろば」さん。
        大人数はコチラの店舗がオススメかも♬.*゚
        店員さんはほぼ外国の方ばかりでしたが、そんなに気にならない感じですꉂ☺️
        食券買って渡して席で待ちベルがなったら取りに行く。食べたら自分で返却。セルフ式です。
        子供たちも喜んで美味しそうに食べてました😋

Attachments:
        #7834 返信
        匿名

@ヨシマロさん
          四国の旅、楽しんでくださいね!

#7791 返信
          ヨシマロ
          参加者
            • 性別:

ようやくGW始まりました!
            とりあえず、高知県と香川県を周ってみようかな~って計画してます(#^.^#)

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
          返信先: 皆さん、ゴールデンウィークの予定は??
          あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 9 MB.

Add another file