Home › フォーラム › 雑談 › 皆さん、ゴールデンウィークの予定は??
ゴールデンウィークは皆さん、何されるご予定ですか??(・・?
高知県のひろめ市場に行ってきたんですが、あまりの人の多さに店内で食べることが出来ませんでした💦 すごい大盛況ですww 家族5人で行ったんですが、なかなか席を確保するのは至難の業だと思いますね。 20時過ぎだったんですが、まだまだお客さん入ってきてましたね。 すぐ近くにあるお土産屋さん行ったら、2階に飲食スペースがあり、そこで食事することが出来ました🍴😋 「土佐黒潮ひろば」さん。 大人数はコチラの店舗がオススメかも♬.*゚ 店員さんはほぼ外国の方ばかりでしたが、そんなに気にならない感じですꉂ☺️ 食券買って渡して席で待ちベルがなったら取りに行く。食べたら自分で返却。セルフ式です。 子供たちも喜んで美味しそうに食べてました😋
@ヨシマロさん 四国の旅、楽しんでくださいね!
ようやくGW始まりました! とりあえず、高知県と香川県を周ってみようかな~って計画してます(#^.^#)
お名前 (必須)
Maximum file size allowed is 9 MB.
Attachments: Add another file
あなたは 18 歳以上ですか?
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク