いいなちゃんねる -匿名チャットSNS- › フォーラム › 趣味 › 映画・ドラマ › 今夜の金曜ロードショー
金曜ロードショーについての話題などなど。
今夜は「火垂るの墓」ですね。見たら悲しくなるの間違いない。
今夜はサマーウォーズだ!!これは見なければ!!
キングダムは夜8時から放送してますね~。 豪華なメンバーだ~
今夜はキングダム放送してますよ~
今夜は「ルパン三世 カリオストロの城」がありますよ~
( ゚д゚)ハッ!
今夜はミッションインポッシブル デッドレコニングだった・・・完全に見逃したぁぁぁ(´;ω;`)ウゥゥ
今日のは「万博会場でタイムスリップ!日本人が1番踊りたい神曲ベスト30〜時代を作った大ヒットダンス曲〜」があるみたいでえす。
踊りたいってことはダンス番組??ダンス曲だから歌番組??どっちだろ?
今夜は「リロ&スティッチ」ですね(#^.^#)
今夜もミッションインポッシブルでしたねー😊
今夜はミッションインポッシブルですね!
3週連続だそうですよ♪
今夜は「紅の豚」ですねー 飛ばない豚はただのブタだ(๑´ㅂ`๑)笑笑
「君たちはどう生きるか」 初めて見てますけど、残り30分なのにまだよく分かってないという(;・∀・)
あっ、君たちはどう生きるかは明日でしたー( ̄▽ ̄;)
今夜は「君たちはどう生きるか」がありますね! 宮崎駿さんの最新作??だったかな?! まだ見たないので楽しみです
今日はスターウォーズでしたね! 最初のかな?! 映像がアレな感じでしたけど、ここから始まったんですねー🎥
日付変わりましたけど、18日は「名探偵コナン 100万ドルの五稜星 」でしたね~! はじめて観ました(^^♪ ネタばれになるといけないので内容は言えませんけど、観て良かった~🎵
今日はコナンでしたね! 映画が始まるからか、3週連続でコナンでしたよね?! コナン好きには堪らないでしょねー
今夜はリトルマーメイドですね! 見るの初めてです
今夜の金曜ロードショーは「ゲド戦記」ですね。 たぶん見たことあると思うけど、ハッキリ思い出せないのはなんでだろ(;’∀’)
誰も書いてなかったけど、昨日はバックトゥザフューチャー3でした! けど・・・けれど・・・ 見れなかったのです( ノД`)シクシク…
今夜はバックトゥザフューチャーですね。既に始まって半分ほど経ってますけどw 懐かしい映画です。 デロリアン??でしたっけ?? カッコイイで車ですよね~
@ガンマさん あたしも今から見ます!!(^▽^)/
今夜はハリー・ポッターと死の秘宝Part2ですね。やっぱり皆さん見られてるんですね。 私もハリポタシリーズは好きで何回も見てます。 リアタイで見るのが好きなんです。この週末、夜のお楽しみ時間ですww
来週はハリー・ポッターと死の秘宝Part2。シリーズ最終作ですね(*´ω`*) 絶対に見なくては!! その後はバックトゥザフューチャーが3作連続で放送ってなってたと思います。 新しい吹替えになってるみたいですから、それも楽しみですね~(´ー`*)ウンウン
ハリーポッターシリーズ大好きです♡ この世界観とかいいですよね~(´∀`*)
ハリポタシリーズが放送されると、子供たち大人しく見てくれるので助かります。
今夜もハリーポッターシリーズですよ~! 「ハリー・ポッターと死の秘宝 PART1」 https://kinro.ntv.co.jp/ 楽しみ♪
今夜は「ハリー・ポッターと謎のプリンス」ですよ~!!! 絶対見ないと♪
ハウルの動く城、あたしも見てます(^^♪ ジブリアニメ好きです♡
今夜はハウルの動く城ですよ。
今夜はホームアローン2がありましたね~。 やっぱり面白かったww
12月20日はホームアローン2がありますよ~(^^♪
今夜はアナ雪のクリスマスヴァージョン?!と美女と野獣がありましたww(過去形)
そして今夜はアナ雪2ですよ~(^^♪
今夜は「アナと雪の女王」ですね♪
今夜は「トップガン」がありますよ~!!! トム・クルーズの出世作とも言われている作品だそうですよ~(^^♪
今夜は「ACMA:GAME アクマゲーム ワールドエンド」がありますね(^^♪
今夜のは「アリス・イン・ワンダーランド」ですよ~♪
来週は塔の上のラプンツェルだって(*^^*) いいね!!
いや、まて?! 名探偵ピカチュウ面白いじゃん笑
今夜は「名探偵ピカチュウ」。 実は初めて観る作品。 アニメのピカチュウを想像してたけどアレ?って感じ?!色んな意味でね(๑´ლ`๑)笑
今夜は「バズ・ライトイヤー」だそうです!実は一度も見たことなかったというね(;”∀”)
9月20日は「トイ・ストーリー3」みたいです(*^_^*)
終わってから書き込むけど、昨日は「今日から俺は!!劇場版」でしたね。
今夜のはベイマックスだ( ⚫︎ー⚫︎ )
バルス書き忘れてた(¯∇¯;) 天空の城ラピュタだったのさ\/\/Ww𐤔ʷ 🤣ّʷ𐤔wW \/\/
今夜の金曜ロードショーは「となりのトトロ」ですよ~♪ トトロかわいいww
あなたは 18 歳以上ですか?