Home › フォーラム › 暮らし › 不用品を売りに出したら、こんな結果に~!!
タグ: リサイクル リユース
断捨離で要らなくなった物をリサイクルショップへ売りに出すことありますけど、その時のエピソードなんてあったら教えてください。
@ヨシマロ 1500円程とは、、、店員さんもうちょっと頑張って欲しかったですよねー 僕も昔パソコン売りに行ったら100円でした( ̄▽ ̄;) かなり古いタイプでHDDがない状態だったから仕方ないですよね💦
昨日、使わなくなった昔のパソコンをハードオフに売ってきました。 LENOBOのデスクトップPCで、本体とモニターとキーボードのみだったんです。 全部で\1,510円でしたww えっと、内訳は本体1,000円、モニター500円、キーボード10円。 そんなもんですよね(笑)メモリーも4GBしかなかったもんなー 写真撮るの忘れたので、同じ形の拾ってきました。誰かの参考になればw
お名前 (必須)
Maximum file size allowed is 9 MB.
Attachments: Add another file
あなたは 18 歳以上ですか?
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク