いいなちゃんねる(いなちゃん) -匿名チャットSNS- フォーラム 暮らし 飲食 マクドナルド情報、集めちゃいます

• このトピックには8件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により2025年3月22日 at 1:42 AMに更新されました。
  • 作成者
    トピック
    通行人

マクドナルドのこと、書き込んでいきます( ..)φ

8件の返信を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
    • 投稿者
      返信
      匿名

今の時期はてりたまバーガーあるよね

久々に食べてみよーと思います😊
        とりあえずクーポン見て、コレお気に入り︎︎👍
        てりやきチキンフィレオLLセット🍔🍟🥤

Attachments:
        無名

今夜はマック食べよ〜。
          てりやきマックバーガーLLセットのクーポン出てた(*^^*)

匿名

芳醇ふわとろ月見セットを食べてみました(^^♪
            バンズが柔らかくて美味しかったです。
            アプリのクーポン使って¥770円でした!

匿名

夕方5時~は倍月見バーガーってアプリ開いたら出てました(ノ・ω・)ノオオオォォォ-
              うまそ

通行人

赤西さんが出てるCM、今日始めて見ました。良かったです♪

通行人

マックフライポテトもMサイズ・Lサイズ 250円って♪ 8月30日までらしい。
                  マックのポテト、最高すぎ♪

通行人

X(ツイッター)の公式アカウントから流れてきました。
                    トリプル肉厚ビーフ復活か~🤤
                    堺雅人さん・赤西仁さんも出てるんね!

• この返信は1年、 4ヶ月前にヨシマロが編集しました。
                  8件の返信を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
                  • このトピックに返信するにはログインが必要です。