Home › フォーラム › 雑談 › 夜、眠れなくて起きてる人おいでー
寝る時間に眠れなくなった人〜?? 眠たくなるまで語りましょう⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃ ⊂(ᴖ ̫ᴖ )⊃
<p style=”text-align: left;”>外はカエルの大合唱です🐸♬.*゚</p>
眠れないと思ってたけど、いつの間にか睡魔に襲われてましたw
はじめまして。はじめて書き込みます
眠れないわけじゃないんですけど寝る準備する前に挨拶してみました
よろしくお願いします
明日も仕事なのにまだ起きてます(;^ω^)
疲れが残らないといいな~
眠れないから彷徨ってしまうw
眠気のピークを過ぎると全然寝られなくなるんだ。
寝れないから何かしようと思ってるけど、何したらいいのか思いつかない( ´∀` )
ヤバい😱
全然寝れなくなった💦
まだ寝る時間じゃないけど来ました
「昭和の日」です!祝日~(∩´∀`)∩ワーイ 今夜は夜更かししよ~かな~
明日は仕事だけど中身は無いww だから早く寝る必要もないԅ(¯﹃¯ԅ)
目が開きっぱなしなってるꉂ🤣𐤔
@ゆかさん それは災難でしたね、、どこにでもいるから気をつけないとね
mixiに無神経な人いて最悪な夜だったー😡
そろそろ寝ないとダメだけど起きてる|・д・)オキテルヨ!
チャットルームが出来たそうです(^^♪ 良かったらそちらもご利用くださいませ~
雑談チャット 1号室
雑談チャット 2号室
雑談チャット 3号室
おきてまーす
今夜は特になにもないのんね またちょくちょく来ます
眠たいけど何故か眠れないという。 とりあえずベッドに横になる(:3_ヽ)_
さっきいいもの見た気がするww
あと少し起きてます( ¯꒳¯ )ᐝ
珍しく眠れないからウロウロしてココ見つけました! 誰かいますか(・ω・* 三 *・ω・)
寝るタイミング逃しちゃうと、寝方が分からなくなる時ありますよね?!
まだ起きてるのです。。。。寝るタイミング逃しましたw
眠れないけど、今から風呂入ります~
温泉の動画貼ってたらこんな時間。もう寝ないと。。おやすみなさい
お名前 (必須)
Maximum file size allowed is 9 MB.
Attachments: Add another file
あなたは 18 歳以上ですか?
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク