Home フォーラム 雑談 いま気になってることを書こう!

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #4588 返信
    匿名

あなたが今気になってることやモノなど書いていきましょ~!

7件の返信を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
    • 投稿者
      返信
    • #10304 返信
      匿名

中国の女子バスケットボール選手「チャン・ツーユウ(17)」がすっごく気になる!!

なにがって??その身長です!!

220cm超えてるようですwwでかいぃぃー

Attachments:
        #10113 返信
        匿名

今日知ったんだけど、鬼滅の刃シリーズがテレビ放送されるんだよね?!

7夜に分けてって感じだったと思うけど。

気になるから見なくては( ̄ー ̄)ニヤリ

#9729 返信
          アメフラシ

Xで気になった動画あった。

タイトル教えてくれてる人いて助かったからメモ代わりにww

メタルヒーローシリーズ第3作目 「宇宙刑事シャイダー」の 第33話「散歩する腹話術師」のワンシーンだそうです。

https://x.com/i/status/1932086598432325906

これのフル動画が無料で見られるとこあったらいいのになぁ

#9601 返信
            〇〇の〇〇

さっきネットニュース読んでて思ったんです。

よくメディアが言ってる

「〇〇のドン」

の”ドン”ってなんの意味だろ??

ボス的な感じかな??

なんか気になってww

#5629 返信
              匿名

ホントにしょうもないことかもしれないけど・・・
                今お腹がも~れつに痛くて、なにか重大な病気じゃないかと気になっている・・・(;’∀’)

#5510 返信
                匿名

気になっているというか、疑問というか・・・
                  埼玉での下水道管陥没事故についてなんですが、今はなんとか下流に続く下水道管に流れ込んでいるようですが、もし仮に下流に流れる下水道管が何かしらの原因で詰まってしまい蓋をしてしまった状態になったら、行き場のない下水は穴から溢れ出して周辺に広がってしまうのではないでしょうか?!
                  そうなった場合、非常に恐ろしい事態になりますよね?!
                  なにか対策案みたいなのって、ちゃんと用意されてるんでしょうか?
                  ここ以外にも下水道が通っている道で、いつどこで起こるか分からないから不安ですよね。

#4589 返信
                  匿名

文春さんが発表する話題がなぜか気になります
                    今度はどんなスクープなんだろ~って。
                    https://x.com/shukan_bunshun/status/1881680099332006038

7件の返信を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
                  返信先: いま気になってることを書こう!
                  あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 9 MB.

Add another file