Home フォーラム 趣味 ゲーム Nintendo Switch(ニンテンドー スイッチ) 「Nintendo Switch 2」を2025年に発売

• このトピックには6件の返信、1人の参加者があり、最後にゲーマーにより2025年6月6日 at 2:23 PMに更新されました。
6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    返信
  • #9535 返信
    ゲーマー

当選した人羨ましいー!

さすがに倍の値段は買わないけど、少し高いくらいで買えるならフリマでも買ってしまうかもしれないなー💦

( ゚д゚)ハッ!僕みたいな人間がいるから転売がなくならないのか⋯

気をつけます

#9528 返信
      通行人

とうとう昨日から発売ですかね??ニュース番組で放送してましたね!

転売対策したみたいですが、もう既にフリマサイトで売られてたみたいです(;’∀’)価格は定価の倍の値段だったのに取引が成立してたって言ってましたけど・・・

#6822 返信
        ゲーム好き

ボイスチャット機能もあるそうですね!!
          これは良い👍

#6818 返信
          ゲーム好き

任天堂の公式Xに載ってましたね

「Nintendo Switch 2」は、マイニンテンドーストアで抽選販売を実施します。
            応募受付の詳細は、4月4日(金)午後以降にマイニンテンドーストアでご案内予定です。
            全国のゲーム取扱店やオンラインショップでは、4月24日(木)以降、準備が整い次第、順次予約または抽選の受付を開始します。

Attachments:
            #4097 返信
            ご近所さん

画面とかコントローラーとか、全体的にサイズアップしてるっぽいですね
              発売が楽しみです

#4092 返信
              おじじ
              参加者

本体にコントローラーをセットするのは簡単に出来そうな感じですね♪
                あと、今までのSwitchソフトも遊べるみたいで良かった(*‘ω‘ *)一部は除くと書いてたので要確認ですけどねー

Attachments:
              6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
              返信先: 「Nintendo Switch 2」を2025年に発売
              あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 9 MB.

Add another file