Home フォーラム 雑談 「父の日」に関するエピソードや、贈り物について語り合いましょう

• このトピックには6件の返信、2人の参加者があり、最後にエナにより2025年6月15日 at 9:10 PMに更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #10008 返信
    カエルの王子様
    キーマスター

「父の日」に関するエピソードや、贈り物について語り合いましょう

Attachments:
    6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
    • 投稿者
      返信
    • #10095 返信
      エナ

母の日よりも父の日のプレゼント選びの方が難しいの私だけかな?!😅

お父さん、あまり欲しい物とか言わないから分かりずらいです🥺

今日はお酒買って渡しましたよ🍶♡

#10019 返信
        ヨシマロ
        参加者
          • 性別:

マグロも良いけど、ウナギも人気ですよね

#10016 返信
          ヨシマロ
          参加者
            • 性別:

お酒って言う手もありますよね(^・^)去年がそうだった気が・・・

#10013 返信
            ヨシマロ
            参加者
              • 性別:

これなんかも良いよね

#10011 返信
              カエルの王子様
              キーマスター
                • 性別:

イメージはこんな感じで(^^♪

#10010 返信
                カエルの王子様
                キーマスター
                  • 性別:

父の日、いつも何贈ろうか悩むんですよね。品物が良いのか食べ物が良いのか。。

色々考えて、今年は食べ物を贈ろうかと考えてます。普段は食べない高級魚の刺身とかを( ̄ー ̄)ニヤリ

6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
                返信先: 「父の日」に関するエピソードや、贈り物について語り合いましょう
                あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 9 MB.

Add another file